WhatsApp permitirá borrar mensajes

WhatsApp incluirá en su próxima actualización un botón 'Anular' que permitirá borrar mensajes durante los cinco primeros minutos. Pasado ese tiempo, no se podrá borrar el mensaje.

Para poder borrar el mensaje, hay que seleccionar el mensaje y tocar 'Anular'. El mensaje desaparecerá de tu propio chat y en el de la persona o grupo al que se lo enviaste. A ellos les saldrá un mensaje de que dicho post ha sido anulado.

La principal diferencia con la opción de papelera actual, es que el mensaje desaparece tanto para el receptor como para el emisor. Además, precisa que todos los implicados en la conversación tengan la versión de WhatsApp actualizada. Si no es así, no se podrá eliminar.

 

Sobre el autor